Обычно бывает такое под вечер, когда хочется чего нибудь вкусного, а дома как такого ничего нет. Думаешь заказать чего нибудь или самой сделать. И все таки пора импровизировать и с таким настроением отправилась на кухню. У меня оказались два французских багета. И я решила залить их какой нибудь смесью и отправить в духовку. Знаете однажды моя подруга Диля сказала, что по истине духовка образовалась от слова дух а значит там готовится еда для души. Так что готовьте почаще в духовке.
Я нарезала багет на дольки и выложила их на противень. Чтобы хлеб получился вкусным я смазала его сливочным маслом. А вы знали, что оказывается по закону Мэрфи хлеб всегда будет падать маслом вниз.
В чашке разбила 2 яйца и положила 2 столовые ложки сахара. Все хорошенько взбила, чтобы смесь была очень густой. После облила этой смесью весь противень.
На дольки багета прям на яйца я выложила все что у меня было по рукой: орехи, изюм, посыпала корицей и кунжутом и отправила до золотистой корочки в духовку буквально на 7-8 мин.
Это заняло у меня около 15 минут и получилось очень вкусно! Я выложила кусочки хлеба на тарелку, заворила какао я отправилась смотреть фильм:)
Bon Appétit
Комментариев нет:
Отправить комментарий