вторник, 15 января 2013 г.

Хочу поздравить вас со Старым Новым Годом! Вы никогда не задумывались почему у этого мероприятия такое интересное название. А впрочем пускай оно остается чем то неизведанным для нас, по крайней мере для меня. Мы можем ввести в интернете, спросить у родителей что оно означает, но пусть эта будет та вещь, в которую мы будем верить, как во что то необычное. Именно этого сейчас не хватает унылым и холодным дням Астаны и школьным будням. В ночь на 14 января желаю каждому наверно банально будет если напишу счастья и т.п. Но я хочу чтобы в каждом зародилось чувство уверенности в себе. Иногда мне кажется, что этого не хватаем многим людям, они были буквально в двух шагах от успеха, но что то им помешало этого достичь, за место того, что они просто могли бы поверить в себя. А еще я хочу пожелать тем людям, которым не удалось справить Новый Год как надо, могли это с делать со Старым. Так что гуляем еще! Этот день я провела отлично, наверное потому что была в окружении любимого человека. Придя домой, все таки надо было приготовить что нибудь вкусного. И тут я вспомнила одного парня из Италии когда он делал трубочки из слоенного теста. Эти трубочки могли наполнятся абсолютно любыми ингредиентами а главной изюминкой оставался сыр Моцарелла. И я решила попробовать приготовить.



                                      
Немного о Моцарелле. Это мой самый любимый и вкусный сыр. Я слышала как некоторые отзываются о нем: " Вы когда нибудь пробовали откусить кусочек молока?" это практически то же самое, сыр необычен своей нежностью. Однажды приготовили его в потрясающей стране Италии, а родина его местность Кампания. Вообще люблю Италию, за своенравный стиль на кухне. Я заметила вроде бы присутствует простота, за то как приготовлены их национальные блюда. Правда мне не удавалось еще там побыть, но в будущем планирую съездить на кулинарные курсы именно в эту страну. Приготовление этого сыра - процесс интересный, особенно когда оставаясь "теплым молоком" его вытягивают, чтобы сделать шарики.  


Bon Appétit 

Комментариев нет:

Отправить комментарий