вторник, 22 января 2013 г.

Я могу сказать с уверенностью, кто сейчас читает этот пост, эти строки, человек внутренне очень красив, индивидуален самое главное у вас есть интересное будущее. Вы сломаете все преграды на вашем пути, потому что вы особенные. Наверное вы только что прочли два предложения а вам уже стало приятно. Так почему же людям так нравится когда им льстят? Потому что в наше время все стали настолько самолюбивыми, что готовы слушать всякий бред, чтобы хоть немного возвысится. Надо уметь различать правильные комплименты от корыстной лести, будьте осторожными и это я говорю от самого сердца. Хотите знать, что я делаю в крайних случаях, когда хочу угодить родителям, наверное уже понятно, начинаю печь пироги, и каждый раз мне нравится смотреть на их радостные лица, когда как дети они ждут чего то, что я вытащу из духовки. И после этого папа может идти хоть на какие то уступки со мной. И в этот раз я приготовила пирог с грушами и орехами.

Понадобиться: 
3 крупные груши
240г сахара
200г муки
4 яйца
160г мягкого сливочного масла
50г миндаля
50г грецкого ореха
1 чайную ложку разрыхлителя
3 чайных ложки морской соли

                                     
                                                              Способ приготовления:

Заранее поставим разогреться духовку до 180 градусов. Груши разделить на четвертинки. В сковородке отсыпьте 120г сахара и в карамели жарьте груши. 

Берем миску и смешиваем мягкое масло с яйцами. Яйца вводить по одному с интервалами. Всыпать туда оставшиеся 120г сахара, положить разрыхлитель. Миндаль в блендере измельчить в порошок и вместе с мукой добавить в смесь. И вот тесто готово.


Берем большую форму для выпечки и выкладываем закарамелизованные груши в последовательном порядке. Между фруктами разложить грецкие орехи.


В оставшееся карамель в сковородке, сейчас вы будете удивлены мы добавляем 3 чайных ложки морской соли и готовим на меленном огне. Такая карамель была родом из одной провинции Франции. В этой местности соль добывали как в Караганде уголь. Поэтому и жители этого городка решили поэкспериментировать и получилось однако, сочетание шикарное. Теперь эту карамель покрываем сверху груш и орехов, а слоем выше выкладываем тесто.


Как только пирог будет готов через 40 минут даем ему немного остыть. Накрываем большой тарелкой формочку и тут настает самый волнительный момент! Переворачиваем пирог и делаем это красиво. Надеюсь вам понравится. Сюда я стараюсь добавлять легкие и самые вкусные рецепты.

Bon Appétit 

Комментариев нет:

Отправить комментарий